Лучшие зарубежные альбомы

По версии наших преподавателей
Лучшие зарубежные альбомы
По версии наших преподавателей
Расспросили наших преподавателей о их любимых зарубежных альбомах и воссоздали их обложки. Добавляйте в свой плейлист, чтобы быть с ними на одной волне!

Ariana Grande — «Sweetener»

Элина, преподаватель фортепиано
Четвёртый студийный альбом певицы. В первую очередь мне нравится, как она владеет разными вокальными приемами, а также смешение жанров хип-хопа и поп-музыки. Большая часть ее песен написана в мажорных тональностях, что придаёт хорошее настроение при прослушивании.

James Bay — «Chaos and the Calm»

Женя, преподаватель вокала
Очень жизнеутверждающий альбом, нетипичная для меня музыка, но что-то в этом определенно есть. Возможно дело ещё и в том, что я впервые его послушал после того, как побывал на их концерте, было очень здорово, захотелось послушать, и на записи оказалось все так же здорово и интересно.

Normandie — «Dark & Beautiful Secrets»

Илья, преподаватель гитары
Мои фавориты. Шведская альтернатива — это вкуснятина. Пока писал этот текст, осознал, что слушаю треки альбома на протяжении года практически каждый день и ни один мне до сих пор не надоел. Кажется, это любовь. Тут я не буду описывать про смешение электронной музыки и рока, и так понятно, что я это очень люблю. Но тут это сделано настолько добротно и со вниманием к деталям. Безумно кропотливая и качественная работа. Я просто люблю этот альбом, добавить нечего.

JAWNY — «For Abby»

Анастасия, преподаватель вокала
Дебютный альбом Джейкоба Ли-Николаса Салленджера.

Только представьте: солнце бликует сквозь очки, рубашку подхватывает ветер. Ты чувствуешь, что выглядишь отлично, в ушах «Honeypie» или «Super Bad Mantra». Остановившись на светофоре начинаешь непроизвольно танцевать и тебя абсолютно не парят мрачные лица прохожих. То самое ощущение лёгкости, юности и бесконечного тепла на коже. Все это можно почувствовать даже сейчас, стоит лишь включить альбом.

Sunsay — «X»

Алексей, преподаватель гитары
Моё почтение всем музыкантам. Чувствую как песни прошли проверку временем. Я расту как музыкант, расту как слушатель, а к нему всё равно возвращаюсь с радостью, как и любой кто слушал «Пятницу».

Одна из первых групп где услышал, как инструменты дополняют друг друга не перетягивая одеяло на себя. Расчехляем свои стриминги, всем кто не слушал — слушаем, всем кто слушал — вы всё равно послушаете это ещё раз.

Rihanna — «Anti»

Маргарита, преподаватель вокала
В творчестве Рианы этот альбом по стилю как будто и не похож на Риану. На мой взгляд произведения из этого альбома очень свежие, по сравнению с предыдущими, вокально сложные, стильные. Культовыми их может и не назовёшь, но «Love On The Brain» и «Desperado» навсегда в моем сердечке.
Читайте также
Kaada — школа музыки для взрослых и детей с 8 лет.
Обучаем оффлайн в СПб и онлайн по всему миру.

Пробный урок
Записывайтесь на пробный урок вокала, фортепиано или гитары и увидите все своими глазами.